Créer un modèle non éditable

Présentation

Vous pouvez désormais créer des modèles pour vos clients, même s'ils ne sont pas personnalisables. Cette fonctionnalité peut être très utile pour intégrer à votre boutique un document non personnalisable que votre client commande régulièrement, comme par exemple des têtes de lettres. Votre client pourra ainsi passer commande de ce modèle sans avoir à envoyer un fichier.

Création d'un modèle non éditable dans le back-office

Vous avez deux choix lorsque vous créez un modèle: utiliser un fichier .indt modifiable, ou envoyer un PDF fixe.

Les étapes de création lors du second choix sont peu nombreuses: vous n'aurez qu'à spécifier les spécifications du modèle pour lui associer des produits, envoyer le fichier PDF (au format et type d'impression du produit), puis ajouter les tags nécessaires et le rendre disponibles à vos clients.

Affichage pour le client final

Votre client retrouvera son modèle dans son tableau de bord, dans l'apps "Modèles" . Il pourra commander son modèle avec une présentation comme celle-ci:

Note: il n'est pas possible de faire figurer ces modèles dans une page de la boutique, ils seront accessibles uniquement via le tableau de bord du client.