V3 et changement de thème

Activation de la "V3" et Apps

Pour commencer, vous pouvez activer la « V3 » de votre boutique, au menu Revendeur > Catégories & Microsites > Style de microsite.

Cette évolution va vous permettre de créer et personnaliser le tableau de bord de vos clients. Le tableau de bord est désormais géré avec des « Apps » où chaque fonctionnalité disponible est affichée comme une application que vous pouvez personnaliser.

Vous trouverez toutes les informations sur les apps dans cet article.

Thème en "responsive design"

Vous pouvez modifier le thème de votre boutique, en choisissant le thème nommé « CUMULUS ». Ce thème va améliorer sensiblement la navigation des utilisateurs sur smartphones et tablettes puisqu'il est en "responsive design", c'est-à-dire que le contenu va s'adapter à l'écran sur lequel est affichée votre boutique.

ATTENTION, le changement de thème engendrera de fortes modifications de la page d’accueil et des pages de contenus (qui sommes-nous, FAQ, …). Nous vous conseillons de sauvegarder le contenu de votre site au préalable (copier/coller sur word par exemple).

Offres Light, Medium et Studio
Vous trouverez ci-dessous deux exemples à travers ces boutiques de démo :

Vous trouverez toutes les informations sur le nouveau thème dans cet article.