Expédier à plusieurs adresses

Il est maintenant possible pour vos client de choisir plusieurs points de livraison dans leur panier de commande.

Attention: il n'est pas possible de dissocier les quantités d'un produit, mais de faire livrer à des endroits différents plusieurs produits commandés ensemble.

À l'étape de livraison, dans le tunnel de commande, s'il y a plusieurs produits dans le panier, un bouton "Envoyer à plusieurs adresses" s'affiche:

En sélectionnant cette option, le client pourra modifier l'adresse de livraison pour chaque article en cliquant sur le bouton en face de chacun:

Cela lui ouvrira alors une fenêtre où il pourra sélectionner l'adresse à laquelle envoyer l'article sélectionner ou l'ensemble de son panier.