Ajouter une liste déroulante pour des choix de demande sur la page de contact

Pré-requis

Cette option n'est disponible qu'avec le thème "Cumulus", en responsive design.

Description

Il est possible d'ajouter une liste déroulante au formulaire de contact, afin que vos clients puissent sélectionner l'objet de leurs demandes.

Vous pouvez ajouter des options, avec en face l'email du destinataire de la demande, selon l'option sélectionnée par le client.

Vos clients vont voir cette liste déroulante comme ceci: