Personnaliser mes produits : photos de catégories et groupes de produits

Présentation :

Cet article explique comment vous pouvez ajouter vos propres photos de "couverture": photos de catégories et groupes de produits dans votre boutique PrintCommerce.

Images Produits

Pour chaque catégorie à laquelle est associée une boutique, vous trouverez ce menu dans  Revendeur > Clients > Catégories & Microsites > Images Produits

Vous pouvez télécharger les images de catégories et groupes de produits existantes en choisissant la zone de produit que vous souhaitez.

Vous téléchargez alors un fichier .zip des images des catégories de produits, qui apparaissent à la page du type "Envoyer vos fichiers".

Le fichier .zip contient aussi toutes les images des groupes de produits que vous voyez sur les pages de recherche de produits.

Supprimez toutes les images que vous ne voulez pas mettre à jour.
Puis remplacez les images avec vos nouvelles.

Vous devez garder le même nom de fichier, le nom de fichier possède un code spécial qui nous permet de savoir quelle image est à remplacer.
Si vous téléchargez un fichier qui n'a pas l'un de nos noms de fichiers, nous le rejetterons puisque nous ne savons pas quelle image doit être remplacée.

Une fois que vous avez modifié les fichiers, vous pouvez créer à nouveau un fichier .zip et le transférer.

Nous vous informons alors du bon téléchargement de vos fichiers ainsi que du nombre d'images ignorées et le nombre d'images remplacées.