Processus de commande d'un produit à partir d'une boutique PrintCommerce

Processus de commande d'un produit à partir d'une boutique PrintCommerce

Commandes ne nécessitant aucune validation

Lorsque les trois cas suivants sont réunis, les commandes se valident d'office et partent en production sans intervention de votre part:

• votre client a choisi un gabarit existant, personnalisé en ligne
  • votre client a choisi un mode de paiement "offline": chèque, virement
  • vous êtes en mode de paiement "prélèvement" chez Exaprint.

Pour valider chaque commande manuellement, vous devez décocher l'option "Automatisation des fichiers validés (081)".