Est-ce que je peux choisir le nom de domaine de ma boutique?

Est-ce que je peux choisir le nom de domaine de ma boutique?

Par défaut, une boutique est livrée avec le nom de domaine www.espace-printyshop.fr/NOM_BOUTIQUE ou www.print-commerce.fr/NOM_BOUTIQUE, où NOM_BOUTIQUE est laissé à votre choix.

Mais il est tout à fait possible - et même recommandé - d'utiliser un domaine personnel qui remplacera cette adresse par défaut.

Nous vous expliquons la procédure dans l'article suivant:

http://aide.printcommerce.fr/hc/fr/articles/202164002-Lier-mon-nom-de-domaine-à-ma-boutique