Quelle est la marge appliquée sur les produits Exaprint de ma boutique PrintCommerce?

Quelle est la marge appliquée sur les produits Exaprint de ma boutique PrintCommerce?

Nous avons intégré à PrintCommerce de nombreux produits du catalogue Exaprint, avec un prix de vente correspondant au prix public Exaprint margé à 30%.

Nous vous laissons la possibilité d'adapter cette marge librement via votre back-office PrintCommerce.

Un article vous explique comment procéder.