Créer un encaissement

Dans le cas d'une commande avec méthode de paiements "offline": chèque, virement bancaire ou paiement en espèces, vous devez créer un encaissement relatif à la commande pour pouvoir la lancer en production.

Pour cela, il faut aller sur la commande ciblée via le menu Revendeur > Commandes > Editer. Puis sélectionner le sous-menu Encaissements.

Vous devez ensuite choisir le client pour votre paiement, la méthode de paiement qu'il a choisi et préciser le montant réglé.

L'encaissement est attribué à la commande ciblée, vous pouvez ensuite la lancer en production.