Mettre à disposition des images et fichiers pour un (des) client(s)

Le back-office PrintCommerce vous permet de mettre à disposition de vos clients des images, logos ou fichiers.

Pour cela, allez au menu Revendeur > Clients > Editer.

Une fois sur la fiche client, choisissez l'onglet Fichier & Images dans le menu de gauche.

Vous pouvez alors charger des images ou fichiers pour votre client.

Une fois le fichier chargé, vous pouvez le partager ou le supprimer.
Attention, en cas de partage, votre document sera visible par l'ensemble de vos clients, toutes boutiques comprises.

Votre fichier est désormais disponible dans le tableau de bord de de votre client.