Gérer mes commandes

Présentation:

Cet article vous présente le menu Revendeur > Commandes de votre back-office.

Visualiser une commande

Pour visualiser une commande, rendez vous au menu Revendeur > Commandes > Editer. Vous avez le choix de plusieurs critères de recherche de commande.

Pour afficher toutes vos commandes, renseignez un point d'interrogation. Vos commandes s'afficheront alors par ordre chronologique et sous forme de tableau.

En sélectionnant une commande, vous accédez à son résumé ainsi qu'aux détails de facturation.

Gérer les commandes

Un menu sur la gauche vous permet de gérer vos commandes.

Vous pouvez par exemple consulter son historique ou ses informations d'expédition, ajouter des commentaires ou encore créer une réimpression ou un retirage de la commande.

L'onglet "Afficher/Imprimer" vous permet d'accéder à différents documents liés à une commande : fiche de travail, confirmation de commande, bon de commande, facture Pro-Forma et facture.