Configuration requise pour les gabarits

Logiciels requis pour la création de gabarits

Pour créer des gabarits éditables en ligne, vous aurez besoin de :

• Adobe® InDesign® CS4, CS5, CS5.5 or CS6

A propos de vos fichiers de gabarits

Vos fichiers InDesign® doivent être enregistrés comme modèles InDesign, au format .indt.

Une fois téléchargés dans votre back-office PrintCommerce, InDesign Server est utilisé pour transformer votre document en modèle éditable. Le modèle est ensuite ouvert et modifié à l'aide de l'éditeur en ligne. Une fois que le modèle a été personnalisé par l'utilisateur et approuvé, InDesign Server est à nouveau utilisé pour transformer le document en un fichier PDF prêt à imprimer.

Vos clients qui utilisent vos gabarits

Ils ont besoin de :

• Un navigateur Web mis à jour (Par exemple Firefox, Google Chrome ou Safari);