Gérer mes factures

Présentation :

Cet article explique comment éditer des factures pour vos clients.

Vous trouverez ce menu dans Revendeur > Factures > Editer.

Vous pouvez ajouter un commentaire sur la facture, l'imprimer ou l'enregistrer au format PDF.

Exporter des factures pour Sage

Vous pouvez créer des exports de vos factures au format Sage à travers le menu Revendeur > Factures > Exporter.

Vous devez spécifier une période, puis vous accédez au lien de téléchargement de votre fichier Sage.

Générer des rapports

Les rapports correspondent à la liste de vos factures pour une période donnée.

Vous accédez à cette fonctionnalité via le menu Revendeur > Factures > Rapports.

Vous avez le choix d'exporter vos rapports au format PDF ou au format CSV.