S’abonner

Restreindre l'accès aux pages de ma boutique

Vous pouvez choisir de restreindre certaines pages de votre boutique à une catégorie d'utilisateurs.

Pour cela, allez sur Revendeur > Clients > Catégories & Microsites > Editer > Pages du microsite.

Par défaut, vos pages et vos liens sont visibles par tous. Vous pouvez aussi les rendre visibles uniquement à vos utilisateurs connectés ou vos utilisateurs déconnectés.

Si un lien n'est accessible que par les utilisateurs connextés (toujours visible), un utilisateur déconnecté sera d'abord dirigé vers la page d'inscription.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires