Découvrir les différentes pages de votre boutique

Présentation:

Cet article vous explique les différentes types de page disponibles pour votre boutique.

Pages du Microsite

Vous accédez aux pages de votre boutique via le menu Revendeur > Clients > Catégories & Micropsies > Editer : Pages du Microsite.

Le titre de la page est en gras, suivi par le type de page entre parenthèses, puis par le statut de votre page (En cours de création, Désactivé ou Activée).

Les pages sont organisées hiérarchiquement et définissent l'ordre d'affichage sur le site. Vous pouvez changer l'ordre des pages en faisant un glisser-déposer.

Paramètres des pages

Vous devez renseigner certains paramètres lors de la création ou de l'édition d'une page:

• Sélectionner un type de page : voir ci-dessous les types de pages disponibles pour votre boutique.
  • Est-ce un menu principal? : Pour afficher la page dans le menu principal.
  • Afficher dans le menu déroulant : Pour afficher votre page sous onglet du menu principal.
  • Nom: Ce qui sera affiché dans le menu. Le nom doit donc rester court.
  • Description : Une description pour vous, pour indiquer le rôle que vous avez donné à votre page.
  • Ordre de tri : Pour spécifier l'ordre d'affichage de vos pages.
  • Qui peut voir cette page? : Pour spécifier les droits d'accès à vos pages.

• Afficher dans le footer? : Pour afficher votre page dans le footer.
  • Activer le diaporama? : Affiche un diaporama dans la page.

Types de pages

Les pages suivies d'un astérisque* sont obligatoires.

Accueil*

Cette page est le point de départ de votre boutique

2 Collumns :: 33:67

2 Collumns :: 50:50

2 Collumns :: 67:33

3 Collumns :: 25:25:50

3 Collumns :: 25:50:25

3 Collumns :: 33:33:33

4 Collumns :: 25:25:25:25

Ces 7 pages sont vierges, juste configurées en colonnes comme spécifié dans le nom de chaque type.

A propos de nous

Texte court à propos de votre entreprise et vos services.

Blog

Contenu libre.

Conditions d'utilisation*

Conditions d'utilisation de votre boutique.

Conditions générales de vente*

Conditions générales de vente de votre boutique.

Contactez-nous

Informations de contact à afficher à vos clients.

Envoyer vos fichiers*

Page de sélection de produits avec envoi de fichiers par votre client.

FAQ : Réponses

Questions et réponses.

Foire Aux Questions

Liste de questions.

Gabarits : Choisir

Sélection limitée de gabarits, pour trouver un gabarit approprié à vos clients.

Grille de prix

Fiche produit qui propose une grille tarifaire et une galerie d'images des produits.

Header Link

Page de liens de haut de page.

Landing Page

Pour mettre en avant d'une gamme de produit.

Modèles enregistrés

Gabarits édités par un client.

Nouveautés

Contenu libre pour montrer vos nouveautés.

Offres

Contenu libre pour exposer vos offres actuelles.

Options de mise en page*

Options de création et prix associés.

Package Comparison

Tableau comparatif de produits.

Politique de confidentialité*

Politique de confidentialité de votre boutique.

Politique d'envoi des emails*

Politique d'envoi des emails depuis votre boutique.

Politique de remboursement*

Politique de remboursement de produits commandés sur votre boutique.

Product Category Search

Recherche de produit dans une catégorie définie avec l'aide de filtres pour aider vos clients à trouver le produit qui les intéresse.

Recherche de gabarit

Recherche globale de gabarits, avec les filtres nécessaires pour faciliter la recherche de vos clients.

Recherche de produit

Recherche de produit avec l'aide de filtres pour aider vos clients à trouver le produit qui les intéresse.

Redirection

Création d'un lien de redirection à afficher dans le menu principal ou le footer.

Services

Description de vos services.

Services de création

Description de vos services de création / portfolio.

Sites web & plus

Description de vos services hors impression.

Téléchargements

Page pré-configurée pour intégrer des éléments à télécharger par vos clients : logos, images, PDFs, gabarit, etc.

Templates: Details*

Information sur un gabarit.

Templates: Editor*

Personnalisation d'un gabarit et transformation en commande.

Work With Us

Contenu libre.