Ajouter un diaporama

Vous pouvez ajouter un diaporama à n'importe quelle page de votre boutique PrintCommerce.

Comment ajouter un diaporama sur une page ?

Allez sur Revendeur > Clients > Catégories & Microsites > Editer. Choisissez votre boutique puis descendez vers les Pages du Microsite.

Cliquez sur éditer à côté du nom de la page sur laquelle vous souhaitez ajouter un diaporama, puis cochez la case Activer le diaporama.

Adaptez vos images

Les images doivent faire 1100 pixels de large (si vous utilisez le thème Zone Red, les images devront faire 855 pixels de large), peut importe la hauteur souhaitée. Le fichier doit être enregistré en RVB dans un format web comme le JPEG, PNG ou GIF.

Ajouter les images du diaporama

Allez sur Revendeur > Clients > Catégories & Microsites > Editer, choisissez votre magasin puis descendez sur Pages du Microsite. Sélectionnez la page sur laquelle vous avez activé le diaporama, ajoutez une hauteur de diaporama et choisissez la fréquence de rotation. Descendez encore dans la page pour voir le menu Diapos.

Utilisez le bouton Nouveau slide pour chaque image que vous souhaitez ajouter, puis réglez l'ordre de présentation de celles-ci.