Editer une page

Présentation :

Cet article vous explique comment éditer une page sur votre boutique PrintCommerce.

Personnalisez le contenu

Pour commencer, allez sur Revendeur > Clients > Catégories & Microsites > Editer. Selectionnez votre boutique.

Parcourez les Pages du Microsite et cliquez sur le bouton Editer à côté de la page qui doit être modifiée.

Dans le Contenu de la page, descendez à Disposition & Mise en pageEditer le contenu de la page. Vous ouvrez alors l'Editeur du site.

Cliquez ensuite sur les éléments modifiables de votre page pour changer du texte, des images ou des liens.

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer les changements" une fois les modifications effectuées. Ensuite, en cliquant sur "Finaliser l'édition", vous quitterez l'éditeur du site et vous pourrez visualiser votre page avec les modifications effectuées.

Attention : un cache d'une heure s'applique sur la page d'accueil et les modifications des liens ! Vos modifications ne seront donc pas affichées de suite mais une heure après.

Editer vos images

Selectionnez une image et utilisez l'icone de l'image dans la barre d'édition pour ouvrir les Propriétés de l'image.

Pour uploader une nouvelle image, utilisez le bouton Browse Server.

Editer des liens de texte

Surlignez le mot sur lequel vous voulez mettre un lien.

Puis dans la barre d'édition : cliquez sur l'icône Lien, collez l'URL dans le champ prévu à cet effet.

Attention : un cache d'une heure s'applique sur la page d'accueil et les modifications des liens ! Vos modifications ne seront donc pas affichées de suite mais une heure après.